Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Украинские «Фурии» в небе Донбасса



Украинские «патриоты» сообщают, что в 2017 году на полтора десятка беспилотных комплексов «Фурия» стало больше у местного Минобороны и СБУ. Ведь в стране победившего «достоинства» было реализовано целых два государственные контракта на поставку именно этих беспилотных комплексов.


Для Минобороны отгружено более 10 комплектов беспилотных авиационных комплексов А1-СМ «Фурия» по три аппарата в каждом. Это комплексы оптоэлектронной и артиллерийской разведки. Для СБУ отгрузили комплексы радиоэлектронной разведки.

Директор компании Артем Вьюнник отметил, что «Атлон Авиа» на все сто процентов работает на внутренний рынок Украины. И это не удивительно, так как никто другой это просто не купит.

Он уточнил, что БПАК А1-СМ «Фурия», прошел ведомственные испытания в интересах Министерства обороны и поставляется в рамках государственного оборонного заказа.

А видео ниже, специально для тех, кто хочет ближе познакомиться с этим чудом украинской техники. Вас ждем много интересных подробностей и реальных открытий.



Нужно отметить, что эти беспилотники используется с 2014 года, однако особого ажиотажа не вызвали, и даже украинских военных не впечатлили. Вот и закупают их «по чайной ложке». Именно поэтому «патриоты» всячески стараются обходить неудобные вопросы, лишь повторяя, как мантру, что к 2020 году ВСУ точно закупит 160 разнообразных беспилотных комплексов.

Источник


Tags: ВСУ, беспилотники
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments