Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Боевики ИГИЛ заживо сожгли пленного пилота



Боевики террористической организации ИГИЛ (запрещенной в России) опубликовали чудовищные кадры, одного из своих преступлений. Речь, в сообщении The Daily Mail, идет о заживо сожженом джихадистами пленном сирийском пилоте.


Уточняется, что пилот Аззам Эйд попал в плен к боевикам в апреле 2016 года, после того, как был сбит его МиГ-23, а он успел выпрыгнуть с парашютом. Подтверждением самого факта казни, является видеозапись, но без указания конкретной даты съемки. Таким образом совершить это злодеяние они могли как сейчас, так и давно. Публикация говорит, что другими «успехами» они похвастаться не могут.

Как такового фронта с ИГИЛ в Сирии уже практически нет и выбор у них небольшой. Им или нужно уходить из Сирии в другие страны (целый Африканский континент ждет), или срочно перекрашиваться в курдов и становиться в их ряды. Заниматься партизанщиной большого смысла нет, разве что для больших любителей «экзотики». Вот и публикуют подобные ужасы, пытаясь психологически воздействовать на сирийцев. Но после стольких лет войны, этот народ уже не запугать.

На кадрах показано, что пленному пилоту выбрили голову, одели в оранжевый костюм и набросили цепь на шею. После чего его привязали к дереву и подожгли.

Это уже как минимум второй подтвержденный случай казни в Сирии пилота, путем сожжения заживо, совершенный террористами ИГИЛ. Циничные убийцы-садисты утверждают, что так они мстят за ракетно-бомбовые удары по своим позициям.

Однако достаточно совсем немного «копнуть» в интернете, и перед вами откроется реальная картина. Им просто нравится убивать людей самыми разными способами. Они получают от этого удовольствие. А поэтому эти нелюди в человечьем обличье заслуживают тотального и бескомпромиссного уничтожения.

Источник


Tags: ИГИЛ, Сирия, убийцы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment