Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

«Восточное партнерство» накрылось медным тазом



Состоявшийся 24 ноября 2017 года в Брюсселе саммит-посиделка «Восточного партнерства» оказался настолько «удачным», что следующий состоится уже не скоро. Так что не зря президенты Белоруссии (Александр Лукашенко) и Молдавии (Игорь Додон) побрезговали принять в нем личное участие.

Вездесущие «грантоеды», борцы за нашу с вами свободу и всевозможные ценности с печалью констатируют - говорить о «партнерстве» стало не с кем и не о чем. Русофобствующая общественность начинает бить тревогу. Пропал сам предмет разговора.


Поэтому следующий саммит «Восточного партнерства» может состояться не раньше лета 2019 года. Но и это не факт, так как есть высокая вероятность, что его перенесут на первую половину 2020 года.



Например, об этом не стесняясь, в своем Twitter, пишет бьющий тревогу брюссельский корреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк. Его понять можно, ведь «Восточное партнерство» задумывалось как пояс недружественных стран вокруг России.

Но поскольку в нем (в поясе стран) есть бреши и он не сплошной, то его стратегическая эффективность стремится к нулю. Следовательно, успехи в тактическом плане, на некоторых участках (Украина) лишь временные и не влияющие на конечный результат.

В Брюсселе это прекрасно понимают, поэтому не собираются метать бисер, в виде денег, перед «свиньями». Поэтому и взяли вынужденную паузу.

Источник


Tags: Европа, русофобы
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 77
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment