Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

«Камертон» на службе украинских диверсантов



На Украине патриоты объявили об очередном невиданном успехе «достоинства». Местные СМИ уже понесли «перемогу» в массы. Для них, подкинуть грусти жителям Республик Донбасса (ЛНР и ДНР), это повод для настоящего веселья.

И действительно, приближающийся Новый год на Украине праздником не считается, но диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) ВСУ обязательно устроят своеобразный «салют», для жителей ЛНР и ДНР. Именно по данному поводу и веселье в рядах украинских патриотов.


Они сообщают, что в ССО (Силы специальных операций) начали получать 60-ти мм минометы «Камертон», которые презентовали еще в марте 2017 года, т.е. относительно недавно по местным меркам.





Нужно отметить, что патриоты уже сами запутались в ТТХ (тактико-технических характеристиках) миномета. Сейчас они сообщают, что дальность составляет от 400 метров, до 2,5 километров. В момент презентации заявляли о возможных 3,5 - 4 и даже 5,5 километрах дальности (тогда патриотизм вообще зашкаливал). Вот как это было.



Хотя сам изготовитель, завод «Маяк» видит ТТХ своего изделия гораздо скромней.



Но даже 1,5 километра этого вполне достаточно для диверсантов. Им же не с войсками ДНР и ЛНР воевать, а с мирным населением. Для ДРГ главное проникнуть на территорию, желательно глубже и начать «кошмарить» путем обстрела. И не зря украинские военнослужащие на фотографиях прячут лица, они не хотят быть опознанными.

Источник



Tags: ВСУ, Донбасс, артиллерия, диверсии, мины, убийцы
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 81
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments