?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Польше, в очередной раз совершили вопиющий, оскорбительный и мерзкий поступок. И он касается не только России – он касается всех народов бывшего СССР. Ощущение, что поляки проводят какой-то циничный эксперимент, прощупывая уровень терпения окружающих.


Содеянное подтверждает, что польское общество превратилось в некую субстанцию агрессивного вандализма с набирающим мощь национал-фашизмом и деградирующим инстинктом самосохранения. И уже сейчас эта страна является передовиком гипертрофированного национализма в Европе.

На территории Польши стало модно сносить памятники советским воинам-освободителям. Это современная государственная политика. Поэтому не удивительно, что местные власти совершили очередной акт государственного вандализма.

По решению властей города Замостье, на памятнике, установленном в память о 20 тысячах советских военнопленных, частично демонтировали элементы (информационную табличку и изображение серпа и молота). Сделано это по рекомендации польского Института национальной памяти, которому плевать, что в ноябре 1941 года, гитлеровцы убили указанную гору людей, прямо на территории концентрационного лагеря Королювка. И они не сортировали по народам или еще по каким-то критериям.

В результате произошедшего можно сделать вывод, что поляки одобряют действия гитлеровцев. А МИД России уже отреагировал на случившееся.



Действия польской стороны в последние годы вызывают большой вопрос. Зачем России договор о дружбе и сотрудничестве с племенем диких варваров? Ведь действия Польши вполне укладываются в поведение племен каких-то каннибалов-людоедов. Которые с подобным циничным кощунством и гнусностью оскверняют, места скорби и чудовищных человеческих страданий, танцуя на костях.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel