Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Киев собирает орду против России



На проходящем в Киеве 50-м заседании Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС) выступил человек с реальной справкой из дурдома. Это был Андрей Парубий работающий председателем парламента «воюющей страны» (Украины), в стенах которого в период с 28 по 30 ноября 2017 и проходит упомянутое мероприятие.

Клинический русофоб Парубий призвал страны-участницы сплотиться в борьбе против России. При этом российскую делегацию на мероприятие не пригласили, что уже является вопиющим и беспрецедентным.


«Когда одна из стран-членов ПАЧЭС проводит агрессивную политику, вводит оккупационные войска на территорию Грузии, Молдавии, Украины — это подрывает сам фундамент, и я подчеркиваю еще раз, саму философию деятельности нашей организации. И мы все совместно должны дать адекватный ответ на подобные действия страны-агрессора», - заявил Парубий, на руках которого кровь жителей Киева, Одессы и Донбасса.

Он агитировал за создание «орды» против России, это было фееричное зрелище. И психиатрам еще предстоит разобраться в очередном припадке. Он разглагольствовал на темы: «весь мир с нами», «ведущие государства мира», «санкции должны продолжаться и усиливаться». ДНР, ЛНР и Крым, по его мнению, должны вернуться в состав Украины. «Фельдмаршала» Евромайдана несло, пена проступала на губах. И под конец выступления, почти высказавшись, он едва не обмочился от счастья, чуть не спев гимн «страны достоинства».

В знак протеста, сессию ПАЧЭС покинула делегация Армении, которая призвала все делегации не поддаваться на провокации, не ставить экономическую структуру на службу политическим интересам некоторых государств. Они призвали осудить такую практику и вернуться в поле конструктивного сотрудничества, которые исходят из сути и традиций ПАЧЭС.

Источник


Tags: ПАЧЭС, Парубий, Украина
Subscribe
Buy for 60 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment