Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

На Украине заявили о создании БТР по стандартам НАТО



Верховный главнокомандующий новейшей европейской нации Петр Порошенко, сообщил в своем Facebook о том, что воюющая страна победившего достоинства, создала «новейший» БТР по стандартам НАТО.

«Новый БТР-4МВ1 – сверхмощная военная машина, модернизированная в соответствии с последними тенденциями НАТО», – сообщил ведущий кондитер Липецкой области.




После этого «порохоботы» и международная общественность окончательно запутались, так как стало реально не понятно, так это «новый» или «модернизированный» БТР. Все дело в том, что еще в 2012 году Минобороны Украины заявляло об этом БТРе, но вспомнили о нем только сейчас.

«Экипаж способен уничтожать противника на максимальной дальности, ночью, в сложных погодных условиях», – заявил Порошенко, явно не отдавая отчета в происходящем.



Указанный БТР изначально был заявлен как плавающий, а именно для морской пехоты. Однако мы видим, что на нем прицеплен поплавок, что уже говорит о том, что сам БТР вообще не плавающий, а всего лишь демонстрационный образец, с увеличенным весом до 25 тонн.

И действительно, испытаний на преодоление водных преград на нем никто не проводил и не демонстрировал. Так что Петру Порошенко еще представится возможность на нем «поплавать».

Понимая украинские реалии, у нас есть веские причины полагать, что скоро мир узнает про очередную коррупционную аферу. Ведь именно аферы сопровождают весь дутый украинский «патриотизм», за которым они маскируется, как за занавеской.

Обязательно еще всплывут, как поплавок, вопросы по конструкционному металлу, из которого этот БТР сделан (бельгийская, украинская или российская сталь). Появятся и другие нелицеприятные вопросы, особенно для госпредприятия «Киевский бронетанковый завод» входящего в «Укроборонпром», который буквально надрывает жилы для создания «новейших» образцов военной техники.

Источник


Tags: ВПК, Порошенко, Украина, бронетехника
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment