Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

«Русские хакеры наступают»: в Эстонии начались 10 киберучения НАТО



В Эстонии, в государстве-русофобе, давно и успешно победившем здравый смысл, начались 10 по счету (проводятся ежегодно) масштабные киберучения НАТО Cyber Coalition. Об этом, не стесняясь и даже с гордостью, сообщают прямо из штаб-квартиры НАТО.

И их даже как-то не волнует, что при этом они ежедневно рассказывают про «русских хакеров», непрерывно атакующих миллиарды компьютеров по всему миру.


Оговоренные учения официально включают в себя более 700 участников из 25 государств-членов, а также стран-партнеров, Евросоюза, представителей промышленности и академических кругов. Действительно, размах впечатляет, ведь это сборище «русских хакеров» будет тренироваться до 01 декабря 2017 года.

Будет не удивительно, если всплеск активности «русских хакеров» по всему миру вдруг, чисто случайно, совпадет с проходящими учениями.

Цель учений: проверка способностей НАТО и партнеров агрессивного Блока противостоять кибератакам. Будет проведена также отработка на внутригосударственном и международном уровнях, взаимодействия «русских хакеров» с другими специалистами, например «китайскими» или «корейскими» (список можно продолжить).

Источник


Tags: НАТО, Эстония, информационная война, кибервойна
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments