Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Тука: «агенты Кремля» всюду



После майдана, в стране победившего достоинства нации, появилось великое множество различных государственных структур, которые вообще не понятно чем занимаются и за что получают приличные зарплаты. Одним из таких органов является Министерство по вопросам оккупированных территорий, чья деятельность вообще покрыта туманом невиданного патриотизма.

Правда периодически оттуда подает признаки жизнедеятельности тамошний заместитель министра - Георгий Тука. Это настоящая местная говорящая-голова и один из тех кому действительно разрешено говорить. Он же руководитель и основатель волонтёрской группы «Народный тыл» и организатор людоедского сайта «Миротворец». Так произошло и на этот раз – он заговорил.


Георгий Тука, уверен и убежден на 100%, что российские агенты есть на всей украинской территории, включая органы власти и структуры местного самоуправления. Они буквально размазаны ровным слоем по её (Украины) поверхности.

Он пояснил, что называть их можно как угодно: агенты влияния, шпионы, разведчики, пятая колонна, предатели, да как угодно. Суть от этого, по мнению Туки, не меняется и это миллионы потенциальных, и реальных «сепаров», граждан Украины!

Эти агенты «страны-агрессора» есть повсюду, возмущается Тука. Причем уровень их («сепаров») концентрации, к примеру, в Донецкой либо Луганской областях нисколько не меньше, чем в Закарпатской области либо даже в парламенте «воюющей страны» (если брать в процентном отношении).

Страшные дела творятся на Украине, для действующей власти, а Тука просто констатирует происходящее.

Источник


Tags: Украина, свидомиты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments