?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



28 ноября 2017 года украинский патриот и министр МВД Украины по совместительству Арсен Аваков окончательно вошел в роль полноценного правителя "нации". И даже возомнил себя стороной в международном геополитическом процессе. Иначе сложно оценить сказанное чиновником. Хотя может у него просто голова кружится, от высоты своего положения.


Аваков считает, что минские соглашения по урегулированию на Донбассе себя исчерпали, вместо них должны быть подписаны новые соглашения. Он уточнил, что они "мертвы".



"Могут ли минские соглашения быть имплементированы как реальный механизм для достижения мира и разрешения конфликта? По моему глубокому убеждению, нет", — глубокомысленно заявил настоящий украинец с несколькими паспортами.

"Я думаю, что должны быть следующие соглашения. Почему "минские"? Должны быть "венские", "парижские" или любые другие", — добавил большой ценитель апартаментов в Италии.

По словам "героя майдана", новые соглашения должны предполагать полный контроль над украинско-российской границей совместно с миротворцами ООН, введение украинских органов юстиции в Донбасс и проведение там выборов, а также амнистию для тех, кто не совершал тяжких преступлений, в частности убийств.

В то время, когда Россия, США и Европа пришли к взаимопониманию, что альтернативы минским соглашениям нет. На арену украинского цирка вышел кровавый клоун, который начал нести клинический бред. Ну а министр иностранных дел Украины, естественно промолчит, ведь его работа на Россию гавкать, а не высказывать возражения руководителю нацистского "Азова" Авакову, даже если тот бесцеремонно сует свой нос в работу другого ведомства.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel