Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Вы видели много депутатов в общественном транспорте?



Депутаты из городского совета столицы «нации» Киева, просто цинично глумятся над населением. Иначе трудно расценить поведение этих, облеченных полномочиями, кастрюлеголовых дегенератов.

Они проголосовали за обращение к старшим «побратимам» из парламента «воюющей страны» с трогательной до слез просьбой - отменить бесплатный проезд в общественном транспорте для народных депутатов и депутатов местных советов. Это крайне важно, так как транспорт просто переполнен депутатами.


Особенно актуально это в свете идущей на востоке страны гражданской войны, из скромности называемой АТО. Причем депутаты на нее и ссылаются, что очень патриотично. Заодно народу была продемонстрирована неслыханная любовь и понимание, а еще спели гимн хором, это модно. Про дорогие иномарки припаркованные у того же горсовета они скромно промолчали.

А еще, «патриоты» из упомянутого горсовета выступили с инициативой переименовать ряд топонимов столицы «европейского достоинства», названия которых связаны с Россией, которую они называют «страной-агрессором».

Они хотят переименовать: Московский мост, парк Дружбы народов и переулок Памфиловцев и продолжить декоммунизацию, переименовав улицу, названную в честь французского писателя-коммуниста Анри Барбюса.

Вот собственно и вся деятельность упомянутых депутатов, исправно «осваивающих» местный бюджет. И с каждым годом их правления, некогда прекрасный Киев, с населением в 4 миллиона человек, превращается в большую и неопрятную деревню.

Источник


Tags: Киев, идиоты, свидомиты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments