Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Вот что Додон «животворящий» делает!



Упоминание одного лишь имени всенародно избранного президент Молдавии Игоря Додон вызывает острые спазмы внутри организмов у многих политиков Евросоюза, Румынии, Украины, Молдавии и Приднестровья. Не успел Додон раскритиковать саммит (который он цинично проигнорировал) «Восточного партнерства», как тут же в Вене (Австрия) на 27 ноября 2017 года внезапно назначили встречу переговорщиков по урегулированию приднестровского конфликта в формате «5 + 2».


Причем последние 1,5 года они (переговорщики) принципиально не собирались. Теперь даже обещают провести полноценную встречу. И тут нате вам пожалуйста, ну прямо как с недавно открытым мостом через Днестр. Он просто стоял построенный с 2001 года, но властям было лень туловища свои притащить «в такую даль» и сообщить населению — «открыто».

После того как Додон сказал про «Восточное партнерство» и про ЕС все, что он о них думает, то немного уточнил и по поводу России. По мнению Додона Молдавия должна вернуться к реальности, вынырнув из виртуального мира. Поэтому альтернативы нет, кроме как возвращаться к стратегическому партнерству с Россией. Президент уточнил, что гражданам Молдавии просто бессовестно и бесцеремонно лгут, обещая европейский рай, которого нет от слова вообще. Он уверен, что вся проевропейская истерия преследует одну-единственную цель — создать дымовую завесу, за которой группа лиц наживается на целой стране.
Так что теперь будем ждать очередного «прорыва» на переговорах.

Источник


Tags: Молдова, Приднестровье
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments