Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Украина: Нужны деньги, $2 млрд, очень срочно!



В стране победившего европейского достоинства очень надеются, что их очередной проект, по обмену макулатуры на денежные знаки, увенчается успехом. Киев рассчитывает на выпуск евробондов на 2 млрд долларов, в начале 2018 года, выйдя на долговой рынок с протянутой рукой, в которой будет рулон туалетной бумаги.

За эти деньги, министр финансов Украины Александр Данилюк даже готов кому угодно клясться, в создании Антикоррупционного суда. Это не удивительно, ведь Евросоюз и МВФ не горят желанием финансировать Киев. Клятвы в вечной любви к реформам, будут сопровождать евробонды, как пляски туземных шаманов с бубнами их ритуалы.


"На данный момент у нас действительно есть некоторые проблемы. Они будут решены. Что касается денег, я думаю, это будет в начале следующего года. Мы не будем спешить на рынок, но у нас есть хорошая история, чтобы рассказать инвесторам", - заявил министр.

Однако, как бы не выкручивался Данилюк, факт остается фактом - денег у Украины нет. И одной из основных причин этого, является полный провал программы приватизации.

Но согласно проекта государственного бюджета Украины на 2018 год, власти хотят получить 22 миллиарда гривен ($817,84 миллиона) от приватизации. И это по сравнению с 3,5 миллиардами в 2017 году. Эти цифры уже говорят о нереальности. Именно этим объясняется начатая история с евробондами и поход с протянутой рукой.

Источник


Tags: Украина, деньги
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment