Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Любить по-французски: инвестиции в толерантность



25 ноября 2017 года президент Франции Эммануэль Макрон выступил с торжественной и многообещающей речью. Он пообещал, что в 2018 году на долгожданное достижение равенства между мужчинами и женщинами во Франции, будет выделено 420 млн евро налогоплательщиков.

После слов Макрона всю Францию сотрясли конвульсии и различные мероприятия, посвященные пострадавшим от насилия женщинам (были даже митинги и минуты молчания). Хорошо хоть «2 миллиона изнасилованных немок» не вспоминали.


Заявление Макрон продублировал и разместил на личной страничке в социальной сети Твиттер.



"Межминистерский бюджет, направленный на достижение равенства между мужчинами и женщинами, будет увеличен до 420 млн евро в 2018 году", - обрадовал Макрон некоторых граждан.

Но пока не совсем понятно будут что-то у кого-то отрезать и кому-то, затем пришивать, или все будет происходить несколько иначе. Ну ладно пусть будет сюрприз. Хотя не хочется думать о том, что кто-то может разворовать указанные деньги, и хочется верить в лучшее, европейское, хорошее.

На фоне слов президента Макрона, вишенкой на торте смотрится произошедшее в Кале, в тот же день. Там произошла основательная разборка двух этнических группировок выходцев из Афганистана на живописном берегу пролива Ла-Манш.

Для начала они просто устроили драку, но пьянящий воздух европейской свободы вскружил им голову и ребята красочно развлеклись с огнестрельным оружием. В итоге поубивав 5 штук себе подобных, а французы затем развозили раненых на вертолетах по окрестным больницам.

Источник


Tags: Франция, глиномесы, мигранты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment