?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Брюссель согласился с доводами Лондона, и дабы психологически не травмировать граждан, у которых могут появиться вопросы, договорился засекретить окончательную сумму по счету за Brexit. Это можно считать торжеством и даже венцом демократии, плюрализма, свободы слова и прочих достижений европейской цивилизации.

Действительно, зачем обременять граждан вопросами, о каких-то деньгах, они же (деньги) не граждан, а чиновников. Им не нужен, как они говорят, «политический шум». Первоначально цифры в счете за Brexit колебались в размере от 40 до 60 млрд евро, так что теперь остается догадываться, сколько будет в итоге.


По информации вездесущих «источников», причем из группы переговорщиков со стороны Брюсселя, Лондон готов расстаться с большими деньгами ради того, чтобы это открыло ему путь к началу переговоров о торговле с ЕС. Теперь становится окончательно запутанным, для чего же тогда Великобритания решила выйти из ЕС.

При этом хитрецы с Британских островов, на подготовку выхода страны из ЕС, зарезервировали в бюджете на ближайшие два года всего лишь 3 млрд фунтов стерлингов. В чем признался министр финансов Великобритании Филип Хэммонд.

И как утверждают знатоки процесса, переговоры по Brexit приближаются к критической фазе. Поэтому для Великобритании лучше оплатить счет, тогда она наверняка получит поблажки на будущих торговых переговорах.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel