Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

ЕС и Великобритания засекретили размер счета за Brexit



Брюссель согласился с доводами Лондона, и дабы психологически не травмировать граждан, у которых могут появиться вопросы, договорился засекретить окончательную сумму по счету за Brexit. Это можно считать торжеством и даже венцом демократии, плюрализма, свободы слова и прочих достижений европейской цивилизации.

Действительно, зачем обременять граждан вопросами, о каких-то деньгах, они же (деньги) не граждан, а чиновников. Им не нужен, как они говорят, «политический шум». Первоначально цифры в счете за Brexit колебались в размере от 40 до 60 млрд евро, так что теперь остается догадываться, сколько будет в итоге.


По информации вездесущих «источников», причем из группы переговорщиков со стороны Брюсселя, Лондон готов расстаться с большими деньгами ради того, чтобы это открыло ему путь к началу переговоров о торговле с ЕС. Теперь становится окончательно запутанным, для чего же тогда Великобритания решила выйти из ЕС.

При этом хитрецы с Британских островов, на подготовку выхода страны из ЕС, зарезервировали в бюджете на ближайшие два года всего лишь 3 млрд фунтов стерлингов. В чем признался министр финансов Великобритании Филип Хэммонд.

И как утверждают знатоки процесса, переговоры по Brexit приближаются к критической фазе. Поэтому для Великобритании лучше оплатить счет, тогда она наверняка получит поблажки на будущих торговых переговорах.

Источник


Tags: Великобритания, ЕС, деньги
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 105
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments