?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Власти Крыма в лице местного министерства сельского хозяйства готовы оказывать содействие инвесторам (в том числе и иностранным), которые планируют работать в сфере сельского хозяйства на полуострове. Это заявил глава ведомства Андрей Рюмшин в ходе встречи с бизнесменами ООО «Промышленно-торговая компания «Полесье» (г. Саратов) и Shree Geelmplex PVT (Индия).


Он предложил выращивать на территории полуострова чай и специи (например, кориандр и различные ароматические культуры).

"На территории Крыма имеются опытно-демонстрационные площадки, на которых можно в качестве эксперимента выращивать различные сельскохозяйственные культуры, в том числе чай",
– сообщил министр.



Российская компания «Полесье» хорошо известна на полуострове, она активно работает по обеспечению местного рынка необходимой сельскохозяйственной техникой.

В свою очередь индийская ShreeGeeImpex PVT , представленная торговой маркой DARWIN PLUS и является одним из крупнейших производителей и экспортеров резинотехнических изделий в Индии (в том числе и для сельскохозяйственной техники). На рынке России эта компания работает с 2000 года.

Нужно отметить, что на территории полуострова имеются площади, на которых можно выращивать различные сельскохозяйственные культуры, в том числе и чай. Так что сотрудничеству есть куда развиваться. Когда-то в Крыму и табак выращивали в промышленных масштабах.

Конечно, данная информация была негативно воспринята в Киеве. Однако, что касается этой встревоженной страны «достоинства», то в 2016 году экспорт специй в страны ЕС из неё сократился на 18,8%. Причем эта тенденция наблюдается уже третий год подряд.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
preobrazenskij
Nov. 27th, 2017 02:10 pm (UTC)
Дебилы, блять!
Всё, что в Крыму из эфиро-масличных можно выращивать, давно выращивают. Для чая у нас слишком сухо и слишком холодно. Даже если селекцией поднимем морозоустойчивость, чай всё одно говно будет. Сухо! И поливы не помогут, нужен туман. Можно, конечно склоны яйлы украсить теплицами с туманными установками, но на хуя?Чаёк бриллиантовый выйдет.
В мире дефицит чая? Вот НА ХУЯ.
Восстановите похеренное Руиной. Это осмысленно, это обоснованно, это обкатано.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel