?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В стране победившего достоинства вопросы проявления «заботы» о Крыме, являются очень актуальными. В Киеве решили открыть в 2018 году центры предоставления административных услуг для жителей Крыма. Об этом радостно, сообщил первый заместитель постоянного представителя президента Украины в Крыму Изет Гданов, у которого скоро появится собственная кормушка, кроме официальной зарплаты.


А известно об этом чиновнике достаточно много, причем из украинских источников. Изет Рустемович Гданов, человек из окружения Ленура Ислямова и протеже Рефата Чубарова. Он член руководства крымско-татарского Меджлиса (запрещенного в России) и заместитель командира «оперативного штаба общественной блокады Крыма». Был заместителем министра промышленной политики и заместителем министра транспорта и связи АРК при Украине. Является представителем крымско-татарского криминального семейного клана, владевшего до воссоединения Крыма с Россией предприятием «Юг-Транс» и контролировавшего автоперевозки в Симферополе и его окрестностях.

Гданов сообщил, что уже скоро жители Крыма смогут за деньги получать различные административные услуги. Он уточнил, что услуги действительно являются платными. Например, оформление заграничного паспорта гражданина Украины обойдется в 557 гривен ($20,7).

Организованы эти центры будут на украинской территории, в ближайших населенных пунктах к КПВВ (контрольных пунктов въезда-выезда) «Каланчак» и «Чонгар». Правда Гданов не уточнил, насколько востребованы подобные услуги и сколько из бюджета Украины на это будет тратиться денег.

В связи с чем высказался и вице-премьер крымского правительства, министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

«Это форменный идиотизм и бред, который ни к чему не приведёт, как и всё то, что до этого придумывалось и предлагалось якобы для удобства жителей Крыма. Жители республики в спокойном режиме получают все необходимые государственные, муниципальные услуги в многофункциональных центрах на полуострове», — сказал Полонский.

И действительно, Украина уже блокаду устраивала, воду отключала, ЛЭП взрывала, телевышку построила, но это привело лишь к противоположным результатам.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
thevaleks
Nov. 25th, 2017 09:46 am (UTC)
Да пусть будет

вклеить 25, 45 в паспорт без выезда в У
в Крыму стоит 5-6 тыс

поездки для заграна ~12 т

по сути Херсон и так обслуживает Крым
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel