Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

ЕС — Украине: Утром реформы - вечером деньги



24 ноября 2017 года в столице Бельгии городе Брюсселе состоялся долгожданный некоторыми саммит «Восточного партнерства». Но украинская сторона уже назвала его «саммитом разочарований».

«Восточное партнерство» - это проект, за которым стоят определенные элиты Европейского союза и США. И направлен он на выведение из орбиты России целой группы бывших республик СССР (Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Молдавии и Украины). Делается это для последующей изоляции России.


Однако складывается ощущение, что что-то идет не так, как того хотели организаторы этого проекта изначально. Во всяком случае, раскол внутри европейской и американской элиты уже просматривается невооруженным взглядом. И свою лепту внесли вороватые украинские и прочие политики из Восточной Европы. Им сколько не дай, все пропадет в районе Панамского канала, там говорят хорошие офшоры имеются.

В саммите приняли участие, кроме стран-попрошаек, президент Европейского совета Дональд Туск, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, глава внешнеполитической службы Федерика Могерини и другие видные деятели «прогрессивной» части человечества.

Самым наглым и циничным образом проигнорировали этот антироссийский шабаш, отказавшись туда ехать, президенты Белоруссии Александр Лукашенко и Молдавии Игорь Додон.

А для тех стран, бывшего СССР, которые приехали, ЕС торжественно объявил, что будет оказывать финансовую поддержку исключительно при условии осуществления ими конкретных реформ. Об этом сказано в итоговой декларации саммита «Восточного партнерства».

Вот именно этот пикантный момент и подкосил ноги у многих борцов с коррупцией и продвигателей светлого европейского будущего из некоторых стран. А 600 миллионов Евро для Украины, действительно были так близки.

Источник


Tags: ЕС, Украина, деньги
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment