Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Найден ответ, откуда на Украине горы оружия и наркотиков



Украинские власти придумали замечательное объяснение для населения, откуда вдруг в еще недавно нормальной стране появились в большом (товарном) количестве наркотики и оружие. Конечно же, все это было и раньше, еще до наступления «эры достоинства», но в значительно меньших количествах.

Главный смысл в украинском информационном ноу-хау, перевести стрелки с внутреннего «рынка», на внешние факторы. Именно поэтому «локомотивом» информационной волны выбрали Государственную фискальную службу Украины. Кому как не доблестным и антикорумпированным таможенникам, рассказать что-то по данному поводу.


По информации украинских «фискальщиков» в последнее время наркотиков и оружия на Украину ввозят больше, чем вывозят (745 случаев ввоза и 249 случаев вывоза). И это просто «грандиозные» цифры, по сравнению с окружающей действительностью

При этом вопрос о наличии 5 миллионов стволов из разворованных складов украинской армии – остается повисшим в воздухе. Ну не отвечает таможня за внутренний рынок – это к МВД, СБУ и Минобороны нужно обращаться. Впрочем, так же как и по поводу наркотиков. Внутренний рынок это их «корова», которую они «доят».

Согласно информации «фискальщиков», за 9 месяцев 2017 года на таможне зарегистрировано 234 случая контрабанды оружия через границу. Эта цифра просто меркнет по сравнению с реальностью, которая хорошо и качественно описывается ежедневно в криминальных хрониках по всей стране.

Та же ситуация и с наркотиками. За 10 месяцев 2017 года выявлено аж 994 случая их незаконного перемещения через границу (т.е. туда-сюда).

Вот и получается, что украинские власти, скрупулёзно подсчитывают граммы наркотиков и штучное оружие на границе. При этом они сознательно не замечают горы отечественной «продукции» внутри страны.

Источник


Tags: Украина, наркотики, оружие, таможня
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments