?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Молдавские пограничники в аэропорту Кишинёва запретили въезд на территорию страны делегации из России. Все эти люди приехали в Молдавию для участия в форуме делового сотрудничества «Москва-Бэлць-Молдова». Который, кстати, был оплачен Москвой.

В связи действиями молдавских властей уже выступил известный местный политик, мэр города Бельцы и лидер «Нашей партии» Ренато Усатый,

По его словам, начальник управления ЖКХ Западного округа Москвы и другие специалисты по коммунальному хозяйству приехали для того, чтобы провести встречу, на которую приглашены все примары (мэры) Молдавии, вне зависимости от их партийной принадлежности.

Этих людей попросили поделиться опытом, а вместо этого по отношению к ним устроили форменный беспредел. И возмущение Ренато Усатого, в связи с тем что случилось, было весьма искренним.

При этом представитель пресс-службы Пограничной полиции Раиса Новицки не моргнув глазом и не краснея начала нести фантастический бред.

Она сообщила, что якобы в пограничной полиции не было информации о том, что это была официальная делегация, а сама делегация не смогла предоставить документы, подтверждающие, что они будут участвовать в форуме. Ну не издевательство?



В связи с этим нужно напомнить, что за последнее время это уже четвертый подобный недружественный случай.

Так в начале сентября 2017 в Молдавию не разрешили въехать главному редактору «Аргументов и фактов» Игорю Черняку. А в конце того же месяца, молдавские пограничники не пустили в страну журналистку «Комсомольской правды» Дарью Асламову. В октябре месяце был запрещен въезд на территорию Молдавии журналисту и издателю журнала «Свободная мысль» Михаилу Делягину.

http://politobzor.net/150625-kishinev-ne-pustil-delegaciyu-moskvy-vot-vashi-pasporta-i-proydem-te-v-samolet.html

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Жоралюдоед Муртазарахимов
Nov. 23rd, 2017 11:47 am (UTC)
ну, учитывая что путен слил на донбасе.. неудивительно что молдоване о нас ноги вытирают.. знают что росиянские власти без яиц
danutez
Nov. 23rd, 2017 03:29 pm (UTC)
Опять слил?
А вы надеялись начать войну с Россией? Облом!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel