?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Гарант украинской нации и большой ценитель панамских офшоров Петр Порошенко, в очередном припадке материального «патриотизма» сообщил общественности, что Украина под его чутким руководством выполнила Соглашение об ассоциации с ЕС на 15%. И, гладя на прошедшие несколько лет, можно только представить, каких «космических» и прочих «евроинтеграционных» высот достигнет в будущем, страна развитого «достоинства».

"Я хочу подчеркнуть, что пока что Соглашение об ассоциации выполнено на 15%. У нас впереди много работы", - сказал верховный главнокомандующий «нации» в Днепре (это город Днепропетровск так назывался до этого, так что не путайте его с одноименной рекой).

Главный липецкий кондитер, страдающий диабетом и немного Альцгеймером подчеркнул, что Соглашение остается дорожной картой украинских реформ. При этом он забыл перечислить (это объяснимо ведь болен человек), все достижения на этом тернистом пути в вожделенную Европу.

"Имплементация Соглашения является предпосылкой для дальнейших шагов по евроинтеграции. Не надо спрашивать, примут или не примут Украину. Украина, согласно статье 49 (Договора о ЕС), имеет право на членство в ЕС. Но мы должны отвечать критериям и это уже зависит только от нас", - подчеркнул борец за светлое панамское будущее.


Очевидно он не понимает разницы между такими словами как «право» и «обязанность». Европа может принять, а может не принять. Она Украине ничем не обязана. Так что гарантий нет никаких, от слова совсем. Вот именно по этой причине эта речь и вызывает реальные опасения о его психическом здоровье.

Нужно отметить, что в «воюющей стране» много евроинтеграторов которые ровным слоем размазаны по всем госорганам. В каждом министерстве и ведомстве есть специально уполномоченный «патриот», получающий зарплату на ниве евроинтеграции. Но наиболее евроинтегрированная конечно же вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе. Ей это по должности положено.

И все эти радетели за светлое евроинтеграционное будущее Украины кормятся из бюджета, который наполняют простые труженики, которым уже явно не до евроинтеграции. Так что с интересом будем наблюдать за продолжением этого эксперимента над людьми в отдельно взятой стране. Их терпению, можно только позавидовать. Хотя Порошенко озвучил лишь о достижении 15%, так что есть к чему стремиться.

http://finobzor.ru/50553-poroshenko-otchitalsya-chto-vypolnil-soglashenie-ob-associacii-na-15.html


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel