?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Министр финансов США Стивен Мнучин решил хорошенько попиариться. Это не удивительно ведь он 77-й по счету министр финансов США и занял свой пост относительно недавно, в феврале 2017. Иначе сложно расценивать сразу два информационных повода с его участием, за столь короткое время, которые буквально заполонили западные СМИ.

Лукавый министр публично признал неудачной свою подпись на новых однодолларовых купюрах, которые поступят в обращение в декабре 2017 года. Об этом он сообщил 19 ноября 2017 побежав давать интервью телеканалу Fox News.

"Моя подпись останется на однодолларовых купюрах навсегда. Раз это так, то я подумал, что мне следовало подписываться более хорошо", - рекламировал себя Стивен Мнучин.


Его с удовольствием критикуют другие и все это идет на ура, и выдается за чистую монету.



Для понимания сообщаем, что в США есть целое ведомство - Бюро гравировки и печати. И именно оно контролировало выпуск партии однодолларовых банкнот, на которой впервые стоит подпись Стива Мнучина. Более того министр лично инспектировал выпуск этих банкнот. И претензий к подписи на всем этом пути, до этого не было. Так что определенно у министра «головокружение от успехов» или «звездная болезнь».

Чтобы ни у кого не осталось сомнений, что это примитивное самолюбование, сообщаем. Все лица, вступающие в должность министра финансов США, сдают 10 образцов своей подписи. Это нормально, ведь это главбух страны. Именно из этих образцов подписи граверы затем отбирают наиболее удачный вариант и включают его в клише. После чего осуществляется печать долларовых банкнот.

И так «случайно» совпало, что кто-то в сети устроил «бурю» вокруг Стивена Мнучина и его супруги Луизы Линтон. Распространив шутливые мемы, в которых их сравнивали со злодеями.

Кстати, Стивен Мнучин сообщил, все тому же телеканалу Fox News, что ничего не имеет против того, что его сравнивают со злодеем из фильмов о Джеймсе Бонде.

Именно так он прокомментировал реакцию пользователей Сети на фотографии, где он вместе с супругой держит только что отпечатанный лист однодолларовых купюр с его подписью, которую он перед этим назвал неудачной. Но ведь все именно так и задумывалось. Пиар министра можно считать вполне удачным, как для западной аудитории.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel