Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

15 трупов в очереди за едой в Королевстве Марокко



19 ноября 2017 года в далеко не бедном Королевстве Марокко расположенном на северо-западе африканского континента, произошла страшная трагедия. Там не менее 15 человек (в основном женщин) погибли в давке от удушья во время раздачи продовольственной (гуманитарной) помощи. Это произошло в поселении Сиди Бульалам в регионе Эс-Сувейра, о чем с прискорбием сообщает телеканал 2M.

По информации телеканала и целого ряда других СМИ, погибших до приезда скорой помощи было минимум 15 человек. Ещё не менее 40 человек пострадали в ходе этой акции по раздаче еды.


Очевидцы сообщили, что люди в толпе начали падать друг на друга из-за слишком большого числа присутствующих и желающих получить еду, как можно скорей.



Медики уточнили, что информация о числе жертв и пострадавших является лишь первоначальной. И подтвердили, что жертвами действительно в основном стали женщины.

Нам сложно судить, как произошедшее воспринял Его королевское величество Мухаммед VI. Так же, как нам не известно, его отношение к своим голодающим подданным. И уж тем более к женщинам. Однако есть веские основания полагать, что экономить на закупках чего-то очень нужного для своего двора, он точно не будет.

Источник


Tags: Марокко
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments