Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

В Брюсселе массовые беспорядки, там завелся свой Найем



Коренные европейцы аплодировали и восторгались "революцией гидности" в Киеве. Они делали вид, что не замечают крови в Одессе и на Донбассе, уже не говоря о хронических нарушениях элементарных прав человека на Украины. И вот теперь технология майдана сама ломает двери в их доме.

Пока правда не известно, во всяком случае автору, является ли случившееся проверкой возможностей спецслужб США или Великобритании по нейтрализации конкурента, или это сами "понаехавшие" догадались до такого. Но результат действительно впечатлил.

И пусть никого не смущает местный блогер, французского происхождения, "Vargasss92". Ведь никого не смущал "украинский" блогер Мустафа Найем...


В центре столицы Бельгии и всей объединенной Европы, городе Брюсселе, на площади Монне произошли массовые беспорядки и столкновения между полицией и сторонниками блоггера, который туда призвал людей. Об этом подробно сообщает Le Soir.



Блоггер анонсировал свое выступление и указал место, где оно будет, на которое пришли его сторонники, читатели и поклонники. Действительно инстаграм "Vargasss92" насчитывает почти 600 тысяч подписчиков.

Полиция расценила это собрание как несанкционированное. Начались инциденты и задержания. И в данном случае не важно когда начались поджоги машин и битье витрин. Главное сам факт случившегося. Людей позвали и они пришли. И много. А если бы их позвали убедительней и не только он один?

Но рассуждения о расплате за колониализм в прошлом и так называемую демократию сегодня, оставлю на следующий раз...












Tags: Бельгия, Майдан, мигранты, технологии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →