?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Выходит на трибуну самого отреформированного на всю голову (это еще при товарище Гройсмане было) парламента Ирина Луценко и начинает жечь напалмом: мол, преступность, жертвами которой становятся дети, стремительным домкратом шагает по стране победившего Майдана.

Ей даже не важно, что буквально на медни товарищи Зорян и Шкиряк со всей ответственностью заявили, что у нас (в смысле – у них) - в некоторых местах, криминогенная обстановка даже получше будет, чем в этих ваших Европах.

И мы все помним, как товарищ Аваков совсем недавно показывал всем красивые графики и диаграммы, где по уровню всякой разной преступности мы однозначно находимся в стадии глубочайшего подъема и снижения темпов роста градиента раскрываемости преступлений в связи с ростом темпов падения самих преступлений.

Ну, а то что склады боеприпасов летают и разных «патриотов» отстреливают и взрывают в центре столицы колыбели европейской цивилизации – так это все Путин виноват со своими «Шатунами».


А Луценко так и сыпет цифирью:

«Ежегодно растет количество детей, которые стали жертвами преступлений. За последние пять лет только не от вооруженной агрессии пострадали около 8 тысяч детей. В частности, от разбоев в 2014 году пострадали 48 детей, в 2015 - 68, в 2016 году - 98. В этом году - более 100 детей. От изнасилований в 2014 году - 80 детей, в 2015 - 64 ребенка, в 2016 году пострадали 75 детей!»

Когда Парубий услышал такую «зраду», то некоторое время даже стал букву «р» выговаривать, зазывая депутатов в зал из буфета, где те пробовали бутерброды с семгой и заливную осетрину, с*ка, по 111 грн 10 коп. (И это надо еще разобраться - откуда в парламентском буфете тот осетр взялся?)

И, вот, напрашивается сложный, граничащий с экзистенциальным кризисом, вопрос, волнующий ветеранов двух… нет – трех… впрочем, не важно - майданов и прочую активную общественность со справкой: а не завербовали ли супругу генит… простите – Генерального прокурора?

На чью, так сказать, мельницу она поливает информационную водичку? Нет ли здесь какой «зрады»?

Подозрительно как-то все это: в то время как Антоха исследует ДНК местной флоры и фауны на месте покушения на Амину Окуеву, некоторые позволяют себе легкомысленные вольности со статистикой.

А эти вольности, между прочим, могут привести к тому, что народ перестанет верить в наше светлое будущее! А тут, сразу и Путин – как перепрыгнет через забор Арсения!

Вот так.

Алексей Куракин


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel