?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В рядах евроориентированных украинских патриотов переполох – немцы, одни из последних оставшихся в Европе «братьев», при помощи достаточно мощного медиа-ресурса «DW» начали издеваться над своим младшим недоразвитым «партнером».

Русская редакция Deutsche Welle запустила еженедельный сатирический анимационный проект «Заповедник» под слоганом «Все тайны российской и мировой политики». Накануне премьеры, состоявшейся 5 ноября, на сайте были выложены короткие ролики, в частности видео под названием «Порошенко в магазине у Трампа: дайте мне улетное (летальное) оружие!».

«На Украину напали марсиане … из России — зеленые человечки, вежливые такие», — говорится в предисловии к ролику на сайте русской службы Deutsche Welle.




В премьерном выпуске шоу также присутствует фрагмент, касающийся мультипликационных Петра Порошенко и Владимира Путина. В нем персонаж, похожий на президента РФ, спрашивает у Порошенко: «Вот как тебя трясет и колбасит. Плохо без газа?», Намекая на якобы наркотическую зависимость Порошенко. Порошенко в ответ выпрашивает газ в долг.

Среди других персонажей «Заповедника» — Реджеп Эрдоган, Ангела Меркель, Александр Лукашенко, Сергей Лавров и другие.



Осуждая подход Deutsche Welle, украинские СМИ делают особый упор на то, что этим занимается русская редакция. Но, ни для кого не секрет, что русская и украинская редакция DW это по сути одно и то же. Не зря, работе русской и украинской редакций посвящен один, общий ролик, размещенный на сайте издания. Поэтому, в такой же степени как «авторы русской редакции считают смешными шутки на тему «войны с марсианами», которую якобы ведет Порошенко, и просьбу президента предоставить «Улетное», то есть летальное, оружие для Украины», эти шутки считают смешными и авторы украинской редакции.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel