?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



«Без Ленина не было бы Гитлера!» - в соплях рыдает на страницах The New York Times американский журналист Саймон Монтефиоре. Если бы не Ленин, понимаешь, сегодняшние булкохрусты из-за Урала (вместе с жупанами из Крыжополя) ездили бы дружно в разноцветных трамвайчиках в Цюрих попить минеральной водички. И была бы Европа – от одного океана до другого.

Ну да, ну да.

Это же Ленин унизил одно государство (Германию) и вышвырнул за борт международной политики другое (советскую Россию), когда в Версале он делил послевоенную Европу в 1918 году.




Это же большевики кроили на части бывшую империю Габсбургов, нарезая границы в восточной Европе (прежде всего – на Балканах) как им вздумается – ничуть не заботясь о потенциальных этнических конфликтах в будущем.

Это же продолжатель дела Ленина товарищ Джугашвили предложил в марте 1933 года наплевать на ту часть Версальского договора, которая устанавливала численность армии Германии. А в Британии возмущались! Да.

Это партия Ленина – Сталина молчала, когда Германия наплевала на Локарнский договор 1925 года и в марте 1936 года ввела войска в Рейнскую демилитаризованную зону. А Лондон, Париж и Вашингтон протестовали! И даже выражали глубокую озабоченность!

Лично Сталин позволил аншлюс Австрии в марте 1938 года. А весь западный мир был против! Особенно – Британия.

Это агенты Ленина Невилл Чемберлен и Эдуард Даладье подписали Мюнхенские соглашения и отдали Гитлеру Судеты (в октябре 1938 года), особенно требуя и предупреждая, чтобы президент Бенеш сидел на попе ровно и не возбухал.

Это по приказу Сталина Польша оккупировала Тешинскую область Чехословакии. А Венгрия – южные и восточные регионы Словакии.

Какие коварные большевики! А! Привели Гитлера к власти! Не то что добрые товарищи капиталисты с человеческим лицом и милым оскалом демократии.

Ведь из-за этих клятых большевиков, Западу потом пришлось сражаться с Гитлером в Северной Африке, ̶г̶д̶е̶ ̶Р̶о̶м̶м̶е̶л̶ь̶ ̶г̶о̶н̶я̶л̶ ̶а̶н̶г̶л̶и̶ч̶а̶н̶ ̶с̶ц̶а̶н̶ы̶м̶и̶ ̶т̶р̶я̶п̶к̶а̶м̶и̶ и на Тихом океане – пока где-то под Сталинградом армия Паулюса «просто замерзла» (это фраза из фильма ВВС) из-за «плохого снабжения».

Вот же подлец этот Ленин! Скотиняка!

Алексей Куракин


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
nechiporenko_a
Nov. 7th, 2017 02:08 pm (UTC)
А Вы не знаете, что американский журналист не первым эту мысль высказал?
Не знаете? Так знайте!
А кто был одним из первых?
Академик Павлов.
Тот самый академик Павлов - который светило Русской и мировой науки.
Вот почитайте его письмо Сталину, где он прямо пишет: "без вашей революции фашизма бы не было":
https://nechiporenko-a.livejournal.com/277637.html

Так то, Гоша из Одессы.

Edited at 2017-11-07 02:09 pm (UTC)
Сторонник Диктатуры
Nov. 7th, 2017 02:26 pm (UTC)
а для вас мнение Павлова это истина в конечной инстанции не подлежащая сомнению ? или раз он светило науки стало быть любое его мнение априори верно? без буржуазной либеральной революции не случилось бы и социалистической так что посмотрите в зеркало именно либерализм создал фашизм , еще неизвестно что из них хуже
nechiporenko_a
Nov. 7th, 2017 02:30 pm (UTC)
Я просто считаю что к мыслям умных людей имеет смысл прислушиваться. Да и призадуматься над ними не мешает...
Сторонник Диктатуры
Nov. 7th, 2017 02:49 pm (UTC)
умный человек должен был бы знать что Русскую Империю уничтожили в феврале 17 либералы а не большевики как и то что приход "Гитлера" в Германии был предопределен не политикой СССР а мерзким и скотским поведением англии и франции в отношении немецкого народа , было вполне естественно что немцы не стали вечно терпеть грабеж и унижение своей страны , очевидно было что в обществе возникнет запрос на защиту чести и достоинства Германии и то что этот запрос оформился в такую форму как нацисты, виноваты англичане или по вашему если бы у власти остались евреи либералы во главе с керенским то немецкая нация покорно терпела бы плевки в лицо?
nechiporenko_a
Nov. 7th, 2017 04:06 pm (UTC)
А как бы повела себя Царская Россия в числе победителей в первой мировой? Она позволила бы состояться этому унижению Германии? Может быть и Гитлера бы не было... Вы такого варианта не рассматриваете?
Сторонник Диктатуры
Nov. 7th, 2017 04:19 pm (UTC)
вполне возможно НО царская Россия была уничтожена в феврале 17 и сделали это не большевики , Ленина тогда даже в стране не было сделали это либералы , продажные прозападные генералы и родственники царя однако вы всю вину возложили на красных хотя вам то как раз стоит ненавидеть либералов
coroner_55
Nov. 7th, 2017 09:59 pm (UTC)
прочитал сначала "попить минеральной водочки"
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel