Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Удивительное дело, во владениях королевы обнаружены деньги!

Журналисты с некоторыми ограниченными функциями мозга, высосали из пальца, а может и из другого места, очередную "сенсацию". Хотя это больше похоже на операцию прикрытия...



Вы не поверите. Оказывается у богатейшей и влиятельнейшей женщины на планете обнаружились целых £10 млн ($13 млн), которые она законно инвестировала в офшоры, расположенные во владениях короны.

Об этом сообщает рукопожатное ВВС со ссылкой на отчет Paradise Papers, опубликованный Международным консорциумом журналистских расследований (ICIJ). Короче на сеть своих же грантоедских конторок ссылаются. Ведь тема с офшорами снова входит в моду и не зря на Мальте сакральную жертву организовали. Причем отголоски от взрыва, поддерживаются в СМИ до сих пор.


Ну а теперь возвращаемся к делам британским. Оказывается ещё в 2004 и 2005 годах герцог Ланкастерский, (управляет личными финансами королевы, а конкретно суммой не более 500 млн фунтов, так как большие деньги ему не доверяют), инвестировал средства в две офшорные компании на Бермудских и Каймановых островах.

Как вы наверное догадались королева не нарушает никаких законов. Зато теперь всегда сможет сказать, что утечку миллионов страниц данных из её владений (из офшоров) организовала не она. Видите как все ловко. А офшорное цунами все ближе и ближе. Держитесь будет весело.


Tags: Великобритания, офшоры
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments