?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как ни старались политики убедить в чем-то граждан Финляндии, но большинство финнов с заядлым упорством и можно сказать упрямством, выступают против членства своей страны в НАТО.

Эти грустные для каждого русофоба данные подтверждает опрос, опубликованный изданием Helsingin Sanomat в воскресенье, сообщает EUobserver.


Итак, 59% опрошенных категорически не желают, чтобы их страна присоединялась к Североатлантическому альянсу. Лишь 22% высказались за присоединение к военному блоку. А 19% не смогли определиться с ответом, это говорит что им вообще "до лампочки".

На хитрый вопрос, а изменится ли их точка зрения, если Швеция присоединится к НАТО, (спросили у бывшей колонии) - 52% по-прежнему выступили против, тогда как поддержали идею 33% опрошенных.

Нужно напомнить, что в октябре 2017 глава МИД Финляндии Тимо Сойни не исключил вступление своей страны в НАТО: "Мы не должны исключать возможность вступления в НАТО. Любая страна должна иметь такую ​​возможность, поэтому нам и важна политика открытых дверей. Но позиция нынешнего правительства Финляндии такова, что мы считаем это неактуальным".

И действительно во властных кабинетах там полно кастрюлеголовых дегенератов, русофобов, ЛГБТ, "любителей милитари", проамерикансках подстилок и всяких грантососов. Однако они не имеют отношения к подавляющему большинству населения, что и доказал опрос. В Финляндии демократия и там сложней манипулировать, зато в Швеции все проще.

Там (в Швеции) например уже восстанавливают военную базу на острове Готланд в Балтийском море. Главное не надорваться в пути.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel