Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Прибалтийское хамство и супер наглость теперь синонимы

Я не перестаю восхищаться процессом. И знаете, а ведь Европа сама виновата!



Всем вменяемым людям давно известно, что супер наглость, это когда кто-то гадит под двери соседу, а потом стучит в двери и просит у него бумагу подтереться. Вот где-то так же выглядит очередная прибалтийская инициатива, которую как не трудно догадаться, будет оплачивать остальная Европа.


Сегодня 6 ноября 2017 года в Литве в здании Сейма (парламента) местные политики-дегенераты представляют иностранным дипломатам инициированный ими (литовцами) план помощи Украине со стороны Евросоюза. Страну-лимитрофа представляют: нацики-русофобы и ЛГБТ, так что мероприятие должно пройти зрелищно. Название выбрано пафосное - "План Маршала для Украины". Вся надежда после этого на Европарламент. Иначе денег не будет от слова совсем.

Предлагается следующее. В течение десяти лет, с 2018-го, потратить 50 млрд евро на помощь Украине. Литовские трутни-приживалки-паразиты не вкладывающие в общее европейское вообще никопейки, имеют наглость требовать, чтобы "план Маршалла для Украины" получил поддержку ЕС на ноябрьском саммите "Восточного партнерства", а также в Европарламенте уже в 2017 году.

Литовские "товарищи" почему-то забыли, что "План Маршала" изначально придумали США. Однако в литовском варианте про США вообще нет ни слова, как и американских денег.


Tags: Европа, Литва, Прибалтика, Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments