Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Баптистские церкви в США пошли кучно

Буквально совсем недавно сообщалось, о 15-летней которая дотла сожгла баптистскую церковь в штате Луизиана (США). И вот свежее - неизвестный открыл стрельбу в баптистской церкви в штате Техас (США). Это произошло недалеко от города Сан-Антонио сообщает Kens 5.

http://www.kens5.com/news/local/witnesses-several-people-shot-at-church-in-sutherland-springs/489257566
https://www.facebook.com/kens5/posts/10159719991280045


По данным полиции - открывший стрельбу был ликвидирован.

Однако хотелось бы напомнить, что буквально на днях был еще один похожий случай и есть вероятность, что они могут быть связаны...

2 ноября 2017 года неизвестный в маске открыл стрельбу в кофейне Starbucks в американском городе Чикаго, один человек погиб, двое получили ранения. Один из пострадавших 12-летний подросток, он госпитализирован в критическом состоянии. И осталось так и не выясненным выжил он или нет. Напавшего задержать не удалось.


ПыСы: Важное уточнение по поводу баптистской церкви!

По меньшей мере 27 человек погибли в результате стрельбы.

"Нападение произошло в 11:30 по местному времени (20:30 по Москве). В это время в церкви шла воскресная служба", - говорится в сообщении. Десятки человек ранены.

"Территория возле церкви оцеплена и заблокирована. Друзья и близкие (пострадавших) ждут и надеются услышать, что их любимые в порядке", - цитируют слова находящегося на месте журналиста.

"Мы молимся за всех, кто пострадал от этого дьявольского действа. Спасибо полиции за их быструю реакцию", - сказал губернатор Техаса Грег Эббот.


Tags: США, криминал, наркотики, религия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments