Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Что строить будете? В Одессе сожгли очередной санаторий!



Поздно вечером 1 ноября 2017 в Одессе красиво запылал санаторий "Красные зори". Горел он контролируемо до середины 2 ноября 2017. Теперь его декоммунизировать не придется. Место там действительно кашерное (улице Бернардацци), это 9-я Фонтана - очень дорого и вкусно. Поздравляю "мэра" города и других представителей строительного бизнеса с удачным завершением ранее начатого дела. Слава Богу что на этот раз без трупов. И это удивление искреннее.




Сожгли его действительно профессионально, можно сказать виртуозно. Буквально в 5 метрах от пожарища начиналась новая и не дешевая частная застройка. Обратили внимание? Возможно еще недавно земля под частным владением принадлежала этому санаторию. Впору ордена и медали раздавать.







Когда же вы уже нажретесь?


Tags: Одесса
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 65
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments