Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

«…Ты ненакрашенная страшная, И накрашенная…» __ Банда Андрюха



Сели с кошаком посмотреть пресс-конференцию лидера предвыборной гонки очередных внеочередных выборов Юлии нашей Владимировны – директора «Матькивщины».

Все-таки не каждый день выступает «Кыця» в желтом бюстгальтере лидера и феерически жжет напалмом и без того обвисшие рейтинги конкурентов и прочих коррупционеров, мешающих нашему движению к светлому будущему.


В общем, взяли пива, рыбки. Устроились с кошаком, включили…

Свят! Свят!

Выключили.

У меня временное заикание приключилось, кошак вообще потребовал отвезти телевизор в Катюжанку для проведения обряда экзорцизма.

- Отказываюсь я спать в доме с… ЭТИМ, - говорит, но на пиво - стервец этакий! - косится.

- Да, - говорю, отодвигая от кошака пиво, - Надо бы топор в доме завести. У кровати. А то приснится ночью. Чем отбиваться?

В общем, не стали смотреть. Стремно как-то. Поговорили вместо политики о концепциях «формы» и «содержания» в контексте гносеологии Канта. Это который – Иммануил.

А кошак снял с повестки дня вопрос с Катюжанкой. После пива. Ну не пропадать же продукту!


Алексей Куракин


Tags: Тимошенко
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 65
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments