?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вырождающаяся британская аристократия оказалась не способна удовлетворить не только себя как прослойку общества (сословие, класс), но даже защититься от посягательств деструктивных элементов. Монархия погрязла, словно в зловонном болоте, в куче разбирательств сексуального характера с изучением подробностей кто кого куда имел, когда и при каких обстоятельствах это было.

Попытка возродить былое величие Империи сделав ставку на ЛГБТ, либертарианство и прочие толерантные "ценности" - полностью провалилась. Доверившись психопатам и взяв курс на разрушение семьи как опоры общества, британская аристократия подписала приговор ни себе, а Империи.

Сейчас мы наблюдаем агонию государственной системы под названием Великобритания. После этого возможно даже её саморазрушение и фрагментация. И чтобы порядок и здравый смысл были восстановлены, уже не говоря о былом величии, понадобятся очень значительные усилия и годы. Например встряска всего общества и смена правящего класса (элиты), война (включая гражданскую) и другие варианты которые могут привести к смене существующей модели (парадигмы).




В настоящее время психопаты перешли в атаку на любое проявление здравомыслия и все доводят до абсурда. Очередным примером подобного может служить случай с министром обороны Великобритании Майклом Фэллоном. Человек, единственным светлым воспоминанием в жизни которого является коленка радиоведущей, которое он пощупал 15 лет назад. И складывается стойкое ощущение, что делается все для того, чтобы армия, авиация и флот, окончательно утратили не только боеспособность, но и вообще понимание своего места в обществе.

Именно по этой причине министра обороны Великобритании Майкла Фэллона и "ушли". Но при этом, в лучших традициях решили преподнести это как "министр подал в отставку сам". Но это может даже к лучшему.

А тем временем секс скандал в Великобритании лишь набирает оборот. Премьер-министр с ярко выраженным и хроническим недо@битом Тереза Мэй приказала расследовать обвинения в адрес ее заместителя Дэмиена Грина, который якобы приставал к молодой "активистке" из консерваторов в последние два года. Об этом с восхищением сообщает The Guardian.

Кейт Малтби на 30 лет моложе Грина, первого государственного министра Великобритании, рассказала, что он якобы дотронулся до ее колена во время встречи в пабе Ватерлоо в 2015 году и прислал ей "двузначное" сообщение после того, как в газете появилось ее фото, где она одета в корсет. Хорошо хоть не обвинила политика в том что это фото (в корсете размещенное в газете для всеобщего обозрения) надоумил сделать её он, а она монашка-девственница!

Да пенсия таки уже давно скребется в обвислый зад этой "леди", все-таки 31 год, а толпы молодых и страшно голодных конкуренток-активисток на подходе, и нужно ковать "железо" не отходя...

Так вот эта Малтби, женщина бывшая в употреблении (ЖБУ) с весьма специфическими социальной ответственностью рассказала, что оказывается 61-летний Грин является давним другом ее родителей, к которому она обратилась за советом после того, как присоединилась к движению консерваторов. Короче "девочка" решила сделать политическую карьеру и немного продать свое и без того натруженное тело пока оно не постарело окончательно.

По словам этой ЖБУ, во время одной из встреч она хотела получить совет от Грина о том, как начать политическую карьеру. Во время этого разговора политик упомянул, что его жена "очень понимающая", и тогда Малтби "почувствовала руку на колене", которую Грин быстро забрал.

После этого типа разгневанная случившимся Малтби больше не контактировала с Грином, пока он не прислал ей текстовое сообщение через год, заявив, что он "восхищен тем, как она выглядит в корсете" и пригласил ее на встречу. О Боже, как его возбудила наверное её коленка тогда, воспоминания о которой не давали ему покоя!

Что до Грина, то это один из ближайших политических союзников Мэй, т.е. человек серьезный. Он уже заявил, что любые утверждения о том, что он допускал сексуальные домогательства в отношении Малтби, "ложны и глубоко ранят". И я его хорошо понимаю, и у ЖБУ есть реальный шанс обломаться.

Но это лишь верхушка психиатрического айсберга! Я просто восхищен масштабностью происходящего - же 36 британских депутатов подозревают в сексуальных домогательствах.

Список сексуально-озабоченных растет не по дням а по часам. Это радостно смакует The Telegraph.

Накануне Тереза ​​Мэй (ну вы должны помнить про её хронический...) направила письмо спикеру Палаты общин Джону Берку с требованием внедрения новых технологий: жестких правил регулирования поведения депутатов, заявив, что эту проблему "больше нельзя терпеть". Психопаты всего мира аплодируют стоя!

Мэй также попросила расследовать поведение министра международной торговли Марка Гарнье, который признал, что называл свою помощницу "sugar tits" (сахарными грудями) и просил ее покупать для него секс-игрушки. Не нужно останавливаться на достигнутом. Расстрелять скатиняку надо, однозначно.

В Консервативной партии уже составили список из 36 текущих депутатов партии, против которых были сделаны обвинения о неприемлемом поведении, включая интрижки с коллегами на низших должностях, "распускания рук" с ЖБУ и пользование услугами проституток (а это разве запрещено?). Ведь вся либеральная общественность ратует за полную легализацию проституции.

И как я уже писал, на планете действительно эпидемия. и жертв будет много. А еще совсем недавно многих из нас удивляли припадки, отголоски которых доносились из Саудовской Аравии. Ну там хоть понятно: жара, специфика жизни, обычаев, традиций, религия и прочее. Ну а в данном случае мы имеем дело с "посвященной" во всех отношениях и местах Великобританией.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel