?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как же это по-рагулячьи - заглянуть в чужой инвестиционный амбар, пересчитать там деньги (чужие), а потом публично облизываться в надежде на подачку.




Мол, поможите, люди добрые, сами мы не местные! Купите у нас что-нибудь ненужное. Да хотя бы ракетный крейсер «Украина» (об этом ниже). Дешево отдадим – по цене металлолома!

И что получили? А них.. ничего, от слова - "совсем".

Подписали три ни к чему не обязывающих меморандума про – как громко! - взаимопонимание в области подготовки дипломатических кадров, обмена новостями (это с аналом «1+1» что ли?) и - как же без этого! - сельского хозяйства.

Ах да, еще и крымских татар поддержали хором – как водится в приличном, арабском обществе.

Кстати, о сельском хозяйстве супер-аграрной колыбели европейской цивилизации.

Поскольку на Николаевском судостроительном заводе крайне трудно скирдовать солому и выпасать свиней – всякие железяки мешают, его (завод) закрыли к ебен*м. Там одних долгов по зарплате накопилось на 58 млн. гривен – Путин виноват. А еще какой-то крейсер стоит, ржавеет с 1984 года и не хочет под звуки гимна достраиваться.

Короче, счета завода арестованы - на кой нам тот крейсер вместе с заводом нужен! Все это, понимаешь, пережитки тоталитарного прошлого. Мы лучше еще раз хором споем и зафигачим на месте бывшего индустриального гиганта новый стартап – производство брикетированного кизяка и кружок художественного выкладывания тризуба из сала.

Но, есть и радостная новость.

С 1 ноября всем проиндексированным пенсионерам и жителям цветущих «покращеннями» сёл станет доступна услуга бесконтактной оплаты разных услуг и ЖКХ с помощью приложения для смартфонов Android Pay.

Получил платежку со справедливыми европейскими тарифами, нажал одну кнопочку на телефончике, прослушал гимн, всё – радуйся, питайся червями с грядки и лечись подорожником у нового семейного врача, окончившего ускоренные курсы по латанию ауры, снятию порчи, сглаза и возвращению подгулявшего зятя в семью с применением сельского широкополосного интернета.

Кстати о тарифах, которые будет удобно оплачивать с помощью Android Pay.

С 1 ноября наше родное и горячо любимое правительство повышает цены на дешевый словацкий газ (добытый в Тюмени) аж на 7,5% - для промышленных предприятий и других субъектов хозяйствования.

Это, чтобы вы понимали, для тех предприятий, что нам тепло, горячую воду и электроэнергию вырабатывают.

А как мы помним - до этого два раза (в сентябре и второго дня) повысили цену на уголь для ТЭС и ТЭЦ (10% + 10%), а «Укррельса» в довесок к новым, дизайнерским плащам проводников подняла тарифы на грузоперевозки на 15%.

Смекаете, что вы увидите в декабрьских платежках (за ноябрь)?

Но вы за то не думайте. Сервис Android Pay спешит на смену очередям и пошлым квитанциям! И как вещает Климкин из Саудовской Аравии: "Затока відкривається для України!" (Даже не спрашивайте: о чем это он?)

СУГС!

Алексей Куракин


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel