?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Величие Британской Империи тает буквально на глазах. И даже бриллиант в короне Её Величества потускнел. Однако ничего удивительного в этом нет. Если вся страна с упоением смакует солидный список британских политиков и прочих видных лиц, засветившихся или обвиненных в сексуальных домогательствах.

Знакомьтесь, очередной фигурант - министр обороны Майкл Фэллон! У кого-то еще есть вопросы по поводу наркоманов и сексуальных оргий в экипажах атомных подводных лодок, когда они находились в боевых походах? Об случае с министром увлекательно сообщает The Telegraph.


Итак, 15 лет назад во время одного из обедов Фэллон положил руку на колено радиоведущей Джулии Хартли-Брюэр. Он тогда был еще депутатом, а не министром.



Теперь министр обороны признался, что такой инцидент действительно имел место быть, и сообщил, что он извинился перед журналисткой за свое поведение ещё в то время.



Какая однако на Западе сейчас происходит увлекательная игра. Куча женщин бывших в приличном и длительном употреблении, вдруг строят из себя монашек.

Хартли-Брюэр, радиоведущая talkRADIO, ранее писала об "инциденте", заявив, что тогда она пригрозила ударить депутата, если он снова сделает нечто подобное. Журналистка также отметила, что несмотря на такой инцидент, они остались друзьями. Так зачем поднимать было истерику, подруга дней его суровых?

Короче содрала она с министра денег и в грязи заодно вываляла (раз скандал вышел на ружу), и на этой радостной ноте представитель министра обороны сообщил, что Фэллон и Хартли-Брюэр считают вопрос, связанный инцидентом, закрытым.

Нужно подчеркнуть, что в Великобритании указанный список "домагателей" растет не по дням, а по часам. Каждая третьесортная потаскушка считает своим гражданским долгом заявить. Да хоть на кого угодно, главное чтобы у него деньги водились.

Более того, не совсем адекватная местами на голову британская премьер-министр Тереза Мэй, по лицу которой явно читается некоторая неудовлетворенность заявила, что всех уволит, по ком будет доказана вина.

Тереза ​​Мэй уже отдала распоряжение расследовать заявление о недостойном поведении депутата-консерватора Марка Гарнье, который открыто признал, что просил помощницу купить для него секс-игрушки, а также называл ее непристойными словами.

Да, по сравнению с намечающимся крахом Империи, приключения братьев Вайнштейн смотрятся детским лепетом.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rutralet
Oct. 31st, 2017 12:43 pm (UTC)
блин, я тоже кого-то в школе тискал...
мне ничего за это не будет?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel