Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Украинских десантников в очередной раз унизили



Воздушно-десантных войск на Украине, как таковых, нет уже давно. Их называли то аэромобильными, то высокомобильными, маскируя позорище, но никакого отношения к десанту и следовательно прыжкам с парашютов они не имеют. Нет на Украине парашютов, они закончились вместе с советской властью.

После Майдана стало модно форму менять, всем её уже поменяли по нескольку раз. Генералы, адмиралы и присосавшиеся пиявки, озолотились на этом деле. Теперь вот решили забрать у бывшей «десантуры» их символ — голубой берет — который как раз небо и символизировал. Все логично, рожденный ползать летать не может. И для окончательного триумфа свидомизма, чтобы два раза не отвлекаться пусть ещё тельняшки у них заберут, ведь это пережиток «тоталитарного» прошлого.


Об этом радостном событии сообщает Командование Високомобильных десантных войск ВСУ. Они типа берут пример с НАТО.




«Лишь семь стран мира используют для своих десантных подразделений голубой цвет. Это Россия и страны, которые до последнего времени были от нее зависимы: Таджикистан, Казахстан, Киргизия, Армения, Беларусь, Украина», – говорится в сообщении кастрюлеголовых.

Теперь они демонстративно отказываются от беретов голубого цвета. Вместо них они будут использовать темно-бордовые. Сообщается, что темно-бордовый цвет был выбран неслучайно, он типа символизирует «кровь, пролитую в боях за государственный суверенитет, территориальную целостность и свободу Украины».

Источник

ПыСы:



Tags: ВСУ, Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments