?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Узкоколейные рагули



Когда рагули начинают воображать себя этакими Сен – Жюстами ̶В̶е̶л̶и̶к̶о̶й̶ Французской революции – жди беды.

Как в свое время (17 сентября 1893 года) якобинцы приняли декрет о помещении в тюрьмы всех «подозрительных» на срок… «до наступления всеобщего мира» - по сути установив презумпцию виновности, так и нынешние «керманичі» и их жополизы - эХсперты пытаются проецировать свое сельское (шириной с узкоколейную дорогу имени Павки Корчагина) мировоззрение на международные отношения.


Президент Центра глобалистики "Стратегия XXI" Михаил Гончар возжелал, чтобы США активнее боролись с российским «Северным потоком - 2» и… заранее наложили санкции на европейские компании, которые обладают технологиями подводной прокладки трубопроводов.

Мол, тогда «Газпром» не сможет реализовать свой проект.

«…Необходимо, чтобы эти санкции заработали и были направлены не только и даже не столько против "Газпрома", сколько против ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ европейских подрядчиков…» - заявил Гончар.

И этот бред сивой кобылы понесли «непредвзяті» журналЫсты.

Обладаешь технологиями? Являешься потенциальным подрядчиком? Получи санкции! Заранее. Ибо нех!

Презумпция виновности в чистом виде! А что тогда эти «паны» будут предлагать в своей стране?

Угу. Сейчас госпожа Меркель все осознает, будет каяться рыдая, и проползет на коленях аж до самой лаврской колокольни – вымаливать прощение у якобинцев современной Украины и Петра Алексеевича.

Я бы порекомендовал этим эХспертам с теплотрасс продолжать в том же духе.

Тогда уж точно каждое европейское государство захочет проложить себе трубопровод в обход диких рагулей. А за наши «реформы» будут голосовать разве что монгольские тугрики. Да и то - не факт.

P.S.
27 июля 1794 года якобинцев (Робеспьера, Сен-Жюста и прочих «демократов») широкие «демократические» массы Конвента отправили на самое популярное шоу тех лет – на… гильотину.

Алексей Куракин


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Alex R
Oct. 29th, 2017 08:07 pm (UTC)
Гончару надо бы посоветовать рагулям начинать с себя. Пусть сначала газотранзит остановят из страны, с которой рагули якобы воюют. Пусть попробует хотя бы
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel