Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Малообъяснимая смерть 14-летней россиянки в Китае

Подобные случаи в Китае не редкость. Там, говорят знатоки, действительно достаточно специфическое отношение не только к человеческой жизни. Это не удивительно, учитывая их количество.

Может кто-то приревновал. Кто-то траванул. Применение ядов в Азии это весьма распространенное дело. Да и врачи могли "помочь". Органы понадобились срочно от молоденькой. Могло произойти все что угодно... Так что после возвращения тела на родину рекомендую провести повторное вскрытие. А то мало ли, чего там китайские товарищи понаписывают в заключении.

Владу Дзюбу из Перми однозначно жаль и выражаю глубокое сочувствие родным, близким и знакомым.




Перед смертью она делилась с окружающими, включая СМИ, своими планами на будущее. Планировала делать карьеру в модельном бизнесе и участвовать в самых известных показах. Недавно (осенью этого года) она улетела в Китай, после заключения контракта. Она должна была провести в Китае три месяца, участвуя в показах популярных дизайнеров. Модельное агентства Great Model.

25 октября 2017 после показа девушке стало плохо, у нее поднялась высокая температура более 39°С. Стоит отметь одну важную деталь. Сообщают, что показ длился примерно 13 часов! Не совсем понятно как такое может быть. Их там что на износ эксплуатировали?

Но в любом случае, её смерть выглядит как минимум странно. После того как её доставили в тяжелом состоянии в одну из больниц Шанхая, она провела там два дня в реанимации с высокой температурой. По необъяснимым причинам у неё развился сепсис. Отравление не исключается.

Предварительной причиной смерти, местные врачи назвали cепсис на фоне синдрома полиорганной недостаточности. Врачи сообщили, что у девушки были проблемы со свёртываемостью крови. Репатриация (доставка на родину) тела состоится не раньше чем через месяц.

Кроме того, до тех пор пока не произведено вскрытие, уголовное дело по факту гибели не возбуждается. По мнению китайских врачей - выжить шансов не было. Фактически китайцы скрывают точную причину смерти девушки.

Алкоголя и наркотиков в крови обнаружено не было, в кому она не впадала, а незадолго до смерти была в сознании. Это уже сообщил российский консул Андрей Куликов.

Надеюсь китайцам не позволят провести кремацию и тело будет доставлено в Россию.






Tags: Китай, Россия, девушки, убийцы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments