Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Все Ленины на Украине снесены, на очереди памятники Хмельницкому



Вопрос отнюдь не праздный в свете последних событий. Грехи Богдана Хмельницкого перед народом Украины тяжкие и не подлежат прощению. Он в середине XVII века посмел несмотря на «вікічні прагнення» украинского народа (интересно, что бы сделали с человеком такое заявившим в то время) посмел выбрать не тот путь для на тот момент полностью живущей по европейским стандартам страны.

И начало наказанию непатриотичного гетмана на Украине уже положено:


Сессия Переяслав-Хмельницкого городского совета проголосовала за возвращение городу исторического названия Переяслав. Об этом сообщается на сайте городского совета. Депутаты собираются обратиться в Киевский облсовет с просьбой внести представление в Верховную Раду для переименования их города.

"В годы Второй мировой войны, переименовав наш город, идеологи сталинизма стремились вырвать с корнем дерево его тысячелетней истории и пересадить в искусственный горшок образца 1943 года. Все коварство колониальной политики "старшего брата" заключалась в том, что добавив к названию нашего города славное имя лидера национально-освободительной революции украинского народа 1648-1657 гг. Богдана Хмельницкого, они стремились навсегда "отрезать" Переяслав от государственно исторических истоков времен Киевской Руси, потеряв его в огромном лабиринте провинциальных городов, упоминалось разве что в связи с годовщиной фальсифицированного договора о "воссоединении русского и украинского народов"

Точно, фальсифицированного. На Лубянке во времена Сталина и телепортированного затем на машине времени в далекое прошлое. Вам Вова Вятрович скоро подтвердит. Он как раз архивы КГБ разбирает и наткнулся недавно на обломки машины времени (это чудовищное изобретение кровавой «гэбни») и теперь вся мерзость тоталитарного режима заиграет новыми красками и позволит «патриотам» Украины еще несколько лет заниматься своим главным занятием, сносом памятников.

Петр Лексеич, вы уже посчитали сколько памятников Хмельницкому предстоит снести?

Да, «мудрых» и «патриотичных» депутатов горсовета Переяслава-Хмельницкого не проведешь. Они смогли разобраться во всех хитросплетениях прошлого и требуют вычеркнуть имя Хмельницкого из истории их славного города.

Киевляне, вы знаете, я бы на вашем месте поспешил сфотографироваться возле этого памятника. Ну так, на всякий случай, а то можете потом не и успеть. Декоммунизаторы уже  принялись переписывать историю «Визвольної війни», а значит до запрета Хмельницкого и объявления его врагом украинского народа рукой подать. А как быстро они умеют исправлять историю по команде «фас», думаю, вы хорошо знаете.



Источник


Tags: Украина, памятники
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments