Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Нигер станет очередной жертвой США



Республика Нигер находится в Западной Африке и названа в честь местной великой реки. Так получилось, что эта страна одна из самых бедных не только на континенте но и в мире. И 80% территории находится в пустыне Сахара. А главным богатством является урановая руда, которой очень много. Хотя и других полезных ископаемых там много. Этим и объясняется тотальная бедность жителей страны, наличие ИГИЛ* (запрещена в России) и присутствие беспилотников ВВС США.

И описанный порядок вещей никогда не меняется: богатые недра, наличие террористов, присутствие США, тотальная бедность. И что-то подсказывает, что бедность, никогда не будет там преодолена. Во всяком случае до тех пор, пока между населением и полезными ископаемыми будут присутствовать указанные «инородные тела».

Но чтобы демократии в отдельно взятой стране Нигер стало еще больше, США решили вооружить свои БПЛА, которые до этого были просто немыми наблюдателями с воздуха. Скоро Нигер превратится в тир, как в свое время подобным местом стал Пакистан.


Там США резвились по полной. В режиме онлайн, геймеры из США не поднимая натруженных ягодиц, увлеченно расстреливали с воздуха мечети, школы, свадебные церемонии и другие «террористические» объекты. Теперь все это ждет Нигер, вернее население этой несчастной страны.

Авиаудары по позициям «террористов» теперь станут более зрелищными. И через время все вообще забудут с чего это началось и какой повод (предлог) был использован.

Все дело в том, что 4 октября 2017 года в Нигере погибли 4 американских военных, в результате обстрела. Нападение неизвестных произошло в 200 километрах к северу от Ниамея (столица страны). Так объяснили американцы. И до сих пор не выяснено, а было ли вообще это нападение в реальности и были ли трупы? Может в Пентагоне просто в голову что-то взбрело очередному генералу.

А до этого США просто взяли и однажды сообщили всему миру и правительству этой страны, что находятся в Нигере «для обеспечения безопасности вооруженных сил Нигера»! Вы оценили? Так что мы, с нескрываемым интересом будем наблюдать за происходящим.

ИГИЛ*- организация запрещенная на территории России по решению суда.

Источник


Tags: Африка, БПЛА, ИГИЛ, Нигер, США
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments