?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вот представьте, что вы владелец крупной торговой сети: гипермаркеты по всей стране, тысячи созданных рабочих мест, платите солидные налоги. Да власти любой нормальной страны будут вас на руках носить. Но только не в Зазеркалье, в которое превратилась Украины в последние годы. Тут даже идейно правильным бизнесменам, которые уже давно и плотно живут с вышиванкой в мозгу, нужно регулярно изгаляться. Ну а те бизнесмены, которые не проявляют публичной гиперактивности в вопросах "патриотизма", подвергаются нетрадиционным (для нормального общества) способам ограбления.


На самом деле все до примитивности просто. По стране шатаются тысячи бездельников и различных кастрюлеголовых особей. Они прекрасно осведомлены, где можно закатывать истерики, а где это чревато. Например в больших торговых сетях они ищут любые товары, которые будут указывать на "страну агрессора".





После этого они фотографируют нужное и даже не покупают это, так как нет никакого смысла тратиться. Магазин прятать товар не будет, он не является запрещенным. Зато после этого "патриот" поднимает истерику, подключаются СМИ и финал, приезжают делегации правоохранителей. И вся эта публика ждет от вас большого мешка с наличными.



Ничего личного - это всего лишь свидомая Украина!


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel