Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Теперь ясно откуда растут ноги у русофобии Европейской комиссии



Вас это не удивит, ноги в самом прямом смысле слова растут из ж..ы. Лучше подобной формы шантажа и придумать сложно. А говорят, что люди дрессировке не поддаются. Ещё как поддаются и сейчас вы в этом сами убедитесь.

Еврокомиссия просто переполнена клерками, всевозможных возрастов, полов, ориентаций и талантливых дарований. Но учитывая тот "вал", о котором речь пойдет ниже, становится очевидно, что специалисты по вопросам "сексуальных домогательств" работают очень профессионально.


Чтобы вы понимали, Еврокомиссия получает от своих сотрудников в среднем более чем одну официальную жалобу на сексуальные домогательства каждый месяц в течение последних пяти лет. Об этом деликатном вопросе сообщает издание Telegraph, ссылаясь на собственные источники.

И так совпало, что как только заработал "Северный поток - 1" и начались разговоры про то, что хорошо бы запустить и "Северный поток-2", так сразу началась эпидемия сексуальных домогательств в Еврокомиссии. После чего волна русофобии накрыла этот важный европейский орган.

С 2012 года от сотрудников Еврокомиссии поступило 65 официальных жалоб о домогательствах. Неофициальные, это отдельная тема. Как вы понимаете есть высокая вероятность того, что жаловались на тех кто был не против российского газа и не считал его "тоталитарным".

И так совпало, что на 8 ноября 2017 года назначена очередная попытка запретить "Северный поток - 2", но как уже сообщалось, это вряд ли у них получится. И на планете сейчас действительно бушует рукотворная эпидемия "сексуальных домогательств".


Tags: ЕК, ЕС, Европа, бляди, газ, транзит
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments