?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мы и раньше подозревали, что на Западе вся русофобия, истерия в стиле «милитари» и крики «русские идут», это не просто так. Например в Европе рассказы о России которая мечтает их захватить, регулярны и желанны в местных СМИ. А оказывается, что это хорошо отлаженный и смазанный механизм по перекладыванию денег налогоплательщиков в нужные карманы.


На этом очень хорошо и сытно живут не одно десятилетие генералы, чиновники, политики и допущенные на праздник жизни бизнесмены. И никого за редким исключением не волнует, что это Европа регулярно нападает на Россию, а не наоборот. Так как именно Россия обладает природными ресурсами и территориями для заселения, чего Европа лишена.

А поэтому вот вам очередной пример коррупции, которой «нет», на этот раз в Швеции. Там местные военные, якобы для специальной программы, спокойно и без всяких заморочек с тендерами и прочими процедурами закупили 59 собак (овчарок) за 12 миллионов шведских крон ($1,46 млн.). Об этом крайне демократическом деле сообщило слегка опешившее The Local.

Оказывается, шведская армия покупает собачек давно, уже целое десятилетие. И эта программа все работает и работает. И закрывать её не планируют. И это только собачки. Как вы понимаете у военных хозяйство серьезное. Вы представляете этот коррупционный айсберг в рамках всей Швеции? А в рамках всей Европы?

Однако какие-то не совсем толерантные граждане начинают задавать вопросы военным. Как так получается, что когда собачек закупали для разведения, даже не проверяли их на возможность размножаться. Уже не говоря о завышенной стоимости и необходимости проводить открытый тендер согласно законодательства. Теперь по Швеции ползают слухи о том, что покупки являются мягко говоря незаконными.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel