?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

При всем своем стремлении к Европе Украина не осознает, что вступление в ЕС не сможет заставить обычных украинцев жить по европейским стандартам. Многие иностранцы, посетившие Незалежную, не раз высказывались по поводу менталитета обычных граждан, отстающего от европейского. Свое мнение по этому поводу высказал и проживший более двух лет в украинском Львове немец по имени Франк Бернхард.




Мужчина на протяжении всего этого времени наблюдал за жизнью и поведением обычных украинцев и окончательно убедился, что их сознание просто не готово к жизни в Европе. По словам мужчины, именно обычные бытовые ситуации, в которых проявили себя украинцы, и помогли ему сделать такие выводы.

В качестве примера мужчина называет страсть украинских граждан к дорогим авто при довольно низком уровне жизни: они могут жить в однокомнатной квартире на окраине города, но при этом спустить большую часть своих доходов на машину. Франк отметил, что в Европе люди не пытаются с помощью вещи повысить свой статус: немцы предпочитают вкладывать деньги в банк под проценты, а лишние средства тратить на путешествия. Также Франка удивило распределение обязанностей между мужчинами и женщинами на Украине: помимо работы украинки вынуждены одни выполнять все обязанности по дому. Кроме того, для немцев под запретом любое физическое насилие над детьми, в то время как украинцы могут ударить за непослушание свое чадо прямо на улице при посторонних.

В итоге Франк пришел к мнению, что сознание украинского обывателя не дотягивает до европейского, оно слишком непоследовательное и импульсивное.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
katmoor
Oct. 24th, 2017 04:15 pm (UTC)
а какого это хрена мы,русские должны решать что хорошо а что плохо руководствуясь немецкими критериями?
mercator100
Oct. 24th, 2017 04:16 pm (UTC)
Вброс.
preobrazenskij
Oct. 24th, 2017 05:15 pm (UTC)
ну как же, куда уж нам, унтерменшам!
до юберменшей-то!
А на самом деле Руина никогда не будет жить как Четвёртый рейх потому что Рейх перевариватель, а Руина ЕДА, за счёт которой Рейх собрался пошиковать ещё пару годков. А там глядишь, и Россия под отрыванние следующих кусков подставится. Рейх ещё пару годков, может даже десятилетий пожирует. Под причитания под недоросших до европы аборигенов!
Уроды, блять!
Жоралюдоед Муртазарахимов
Oct. 24th, 2017 06:13 pm (UTC)
не пойти бы этому немцу нах..уй.. вместе с западными украинцами
Кузьма
Oct. 24th, 2017 06:35 pm (UTC)
И пидорасов не чтят.Это омерзительно.Дикари
bvg_bg
Oct. 24th, 2017 07:51 pm (UTC)
"немцы предпочитают вкладывать деньги в банк под проценты"
Что?!!
Знаете, какие сейчас ставки по депозитам частных лиц в европейских банках?
От 0.6% годовых и ниже!
Охренеть, как выгодно!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel