Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Торжество демократии в Святошинском суде Киева

Николай Коханивский — это марионетка Петра Порошенко, он блестяще выполняет роль по медийному отвлечению внимания от Майдана Саакашвили



23 октября 2017 года в Киеве националисты группировки ОУН Николая Коханивского пришли в Святошинский суд, чтобы поддержать своего недофюрера. Там как раз рассматривался вопрос об избрании меры пресечения этому «патриоту», за участие в хулиганстве и вооруженной разборке с конкурирующей группировкой.

«Побратимы» Коханивского оккупировали зал судебного заседания и забаррикадировались внутри использовав мебель и все что подвернулось под руки. Приблизительно в 01:00 ночи 24 октября 2017 года новая украинская демократическая полиция начала штурм баррикады и из самых гуманных побуждений применила не боевые, а светошумовые гранаты и слезоточивый газ.

В настоящее время националисты не дают возможности правоохранителям отвезти Коханивского в СИЗО, утверждая, что время его задержания истекло. И действительно, очередное заседание по данному поводу было перенесено судом как раз на 09:00 утра 24 октября 2017 года.










В настоящее время торжество демократии в отдельно взятом суде продолжается. «Патриоты» контролируют здание суда, а правоохранители его окресности. С интересом будем наблюдать за дальнейшим развитием этого театрализованного представления.

Николай Коханивский — это марионетка Петра Порошенко, он блестяще выполняет роль по медийному отвлечению внимания от Майдана Саакашвили.


Tags: Киев, Майдан, суд
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment