Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Американо-индонезийской дружбе крепнуть

Без сомнения. И главнокомандующий вооружёнными силами Индонезии Гатот Нурмантьо не даст соврать. Судите сами.



Доблестная таможенно-пограничная служба США не пустила главнокомандующего Нурмантьо на территорию "оплота демократии". Изумленное правительство Индонезии теперь ожидает от Вашингтона официальных разъяснений по поводу указанного инцидента. А американская телекомпания CNN все пытается выяснить, это "граница" сама чудила или им там кто-то из военных или других ведомств посоветовал. Но пока все молчат как хорошенько обгадившиеся...


Нужно отметить, что генерал Нурмантьо был приглашён председателем Объединённого комитета начальников штабов Джозефом Данфордом для участия в конференции по вопросам борьбы с экстремизмом, которая пройдёт в Вашингтоне 23-24 октября. Феерично! Не находите?

Так вот, перед вылетом из Джакарты в Вашингтон индонезийский военный чиновник получил уведомление от таможенно-пограничной службы США, что его делегации не разрешён въезд на территорию Соединённых Штатов.

В американском посольстве в Джакарте уже извинились перед министром иностранных дел Индонезии Ретно Марсуди за то, что запланированный визит высокопоставленного военного не состоялся. А Государственный департамент США отказался комментировать данную ситуацию, ссылаясь на вопросы конфиденциальности.

Какие молодцы. Именно так друзей и заводят. Верной дорогой идут товарищи. Интересно как в Джакарте встретят ближайшую делегацию военных из США?


Tags: Индонезия, США
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments