Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

На планете эпидемия. Очередная жертва.

Только я успел выплеснуть скопившийся яд, по поводу коллективного наезда бл@дей на двух мужиков, как тут же появилась информация про очередной случай. Это уже начинает принимать форму эпидемии, планетарного масштаба. Три раза это уже не совпадение! Это рукотворный, хорошо спланированный, организованный и согласованный проект. Причем кому-то очень нужный...



Итак, разрешите представить очередного "терпилу". Это известный 72-летний голливудский режиссер Джеймс Тобэк. На него подали жалобы о сексуальных домогательствах 38 особей женского пола с крайне низкой социальной ответственностью. Кстати мужик имеет все шансы стать рекордсменом. Так как особи еще подтягиваются. Но будем надеяться на лучшее. Возраст все-таки.


Все это безобразие происходит в городе порока Лос-Анджелесе. Местные пенсионерки решили тряхнуть стариной. И массово начали вспоминать, что когда-то им было по 20-22 а некоторым и по 25 лет. А этот бессовестный и во всех отношениях брутальный мужик, взял и лишил их буквально девственности. Причем самыми разными способами, которые они потом всю жизнь были вынуждены демонстрировать другим мужчинам.

Этот скотина буквально приставал в порядочным девушкам на улице и тащил их к себе в гостиницу или куда-то еще. Вы представляете себе это? По их воспоминаниям, групповым, это не они стояли толпами под его дверями, а он за ними волочился и буквально насиловал. А они по каким-то неведомым причинам не сообщали об этом полиции, уже не говоря о вездесущих СМИ.

И тут, спустя годы их фонтаны прорвало. И они ждут теперь буквально золотой дождь. В смысле денежный, а не то о чем вы вначале подумали. Например одна из невменяшек, актриса Адриенна Лавалли утверждает, что Тобэк домогался её в 2008 году.

При этом прослушивания в гостиничных номерах и прочие развратные действия, качественно смакует газета Los Angeles Times в своей "простыне".

Но все обвинения Тобэк отвергает, утверждая, что он никогда не встречал ни одну из этих женщин вообще. Мог конечно видеть мельком где-то, но так он с ними не знаком. Возможно на пробах они себя не зарекомендовали, бывает.

Более того, он сообщил раздосадовав публику, что описанные и смакуемые в СМИ действия для него в последние 22 года (!) "невозможны по биологическим причинам" — в связи с диабетом и сердечным заболеванием. Чему есть документальные (медицинские) доказательства.

Кстати, американский кинорежиссёр, сценарист, актёр и продюсер Тобэк (23 ноября 1944 года) является создателем фильмов "Пальцы", "Любовь и деньги", "Специалист по съему", "Соблазненные и брошенные" и много других. Он состоит в браке с Консуэло Сарой Рассел с 1968 года ! Долго правда? И тут приходят бл@ди, с нелогичным вопросом - дай денег...

Очень надеюсь, что у мужика хватит пороха в пороховнице и он засудит этих распоясавшихся вымогательниц. Которые не стесняясь торгуют собой всю свою жизнь.


Tags: США, бляди, разборки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments