Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Новые приключения «Ленты»: Как прогадить медийный ресурс

Нам очень интересно - в чём тайный смысл превращения уважаемого портала в разухабистую весёленькую карикатуру на "Фёлькише Беобахтер"?


Предлагаем новый дизайн для Ленты.ру. А чо, посещаемость вырастет.

Нет, всё-таки «Лента.ру» — прОклятое место. «Нехорошая квартирка». Как ни пытайся, как ни выкруживай, всё равно почему-то мистическим образом получается какой-то террариум либеральной антисоветской русофобии.

Надеюсь, не нужно напоминать, какую позицию заняла «Лента» во время попыток «цветной революции» в 2011-12 годах? Их корреспонденты типа Ильи Азара были завсегдатаями митингов и чуть ли не «трубадурами протеста», искажёно подавая события. Во время «русской весны» «Лента» публиковала столь же пакостные материальчики про протест на Донбассе, что было очень контрастно по сравнению со вполне комплиментарным освещением киевского Майдана. Я уже не говорю о паблике «Лентач», который если и отличался по уровню циничного оппозиционного накала от какой-нибудь «Новой газеты», то только в худшую, более грубую сторону.

Наконец, всю эту шайку-лейку во главе с Юлией Миндер и Галиной Тимченко попёрли с занимаемых должностей, и они получили шанс «начать всё с начала». «Новое начало» получилось полностью конгениальным старым грехам – «лентяи» («ленточные черви»? «лентюхи»?) создали уже откровенно оппозиционный сайт «Медуза» за пределами России, в Шпротии, где, что называется, дали волю всем своим извращённым наклонностям.

Ну а что же «Лента.ру»?
Подробно тут


Tags: Россия, СМИ, журналисты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment