Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Теперь и до младшего брата Харви Вайнштейна добрались. . .



62-летнего Роберта "Боба" Вайнштейна, младшего брата и партнера по бизнесу Харви Вайнштейна, которого последний кстати назвал возможным заказчиком текущего скандала, самого обвинили в сексуальных домогательствах.




Как сообщает Variety в своей "простыне", претензии к Бобу возникли у продюсера и сценаристки Аманды Сегел. Которая внезапно вдруг вспомнила, как летом 2016 года Вайнштейн-младший подвергал ее настойчивым ухаживаниям (О, Боже!). Прямо во время взаимного сотрудничества на съемках сериала "Мгла". Который они как раз взаимно проеб@ли (полный провал).




По словам на тот момент практически повсеместной девственницы Аманды, игривый Боб (она и тут роль исполняет!) несколько раз приглашал ее поужинать, причем в свой гостиничный номер. А она простая сельская девушка даже не понимала что происходит. Когда приходила к нему в одном лишь полупрозразном и сексуальном платье без нижнего белья.

А что этот проказник делал на вечеринках! Куда она приходила только и исключительно из-за бессонницы. А он грязно и довольно недвусмысленно намекал, чем логично и неплохо было бы закончить вечер. Между прочим Боб даже поинтересовался, сколько ей лет. Поскольку "не хотел бы провести время с кем-то, кто младше его дочери". Да он мерзавец просто! Еще бы паспорт попросил показать, скотина!

При этом, лукавая бл@дь уточняет, что со своей стороны она никаких к тому поводов не давала. Ни, ни... Сама целкость и наивность ёп.

Но у Боба Вайнштейна есть нормальный адвокат- Берт Филдс. Он напрочь отметает инсинуации дешевой потаскушки, при этом уточняя, что его клиент и в самом деле имел некоторые с ней контакты "в нерабочее время". В частности, отужинал с ней в июне 2016-го в Лос-Анджелесе - "чтобы установить профессиональные отношения". Все остальное бред воспаленного мозга кобылицы.

"Ни о каком неуважительном отношении к коллеге со стороны Вайнштейна не может быть и речи. И уж тем более он не позволял себе ничего такого, что можно было бы счесть как сексуальные домогательства", - заявил адвокат.

Аманда Сегел также работала в сериалах: "Игрок", "Подозреваемый", "Правильная жена", "Никита", "Без следа". Особого успеха не добилась. И скоро ей уже пора на пенсию. Так что деньги очень нужны.

Короче короткий пересказ в "двух" словах. Нормальный мужик красиво подкатил. Предложил переспать. Она согласилась. А по прошествии времени начала нести всю эту ахинею.

Предыдущие мысли на тему происходящего бедлама:
Интересно, мир окончательно слетел с катушек или нет...
А приличный в Голливуде еще кто-нибудь остался? (из комментариев американских читателей)
Надеюсь хоть эти не скажут, что их совратил Харви Вайнштейн (музыкальное)


Tags: США, бляди, богема, девушки, разборки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments